文章查看

当前位置 : 主页 > 手机 >
《泄密者》发感情EPK 口碑连续发酵掀起观影狂潮_娱乐频道_凤凰网
来源:http://www.aizhaowei.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-23 14:19 * 浏览 :

电影《泄密者》由银都机构有限公司、耳东影业(北京)有限公司、星淘影业有限公司、中国数码娱乐有限公司和太阳娱乐电影有限公司出品,不凡娱乐制造有限公司、天津中唯文明传布有限公司、博威环球娱乐有限公司、框格音乐事务有限公司、中迪禾邦影视传媒有限公司、澳星国际娱乐(香港)有限公司、戛纳(康城)环球中国电影展有限公司、艾德控股有限公司和泰润团体有限公司结合出品。

情感海报初露端倪 真相不止一个

众口解读“真相” 奥义使命在肩毫不佛系

今日曝光的情感海报一分为三,以三位主创在影片中的经典形象为主体,蓝绿色调预示出庞杂的情感纠纷。在被虚化的画面中,暗藏在三人当面的真相初现端倪。吴镇宇饰演的痞气警观察似无所不能,却也有着在女儿身中病毒时贴心守护的温顺和一筹莫展的肉痛。张智霖饰演的警长在与吴镇宇协同考察进程中,既配合又抗衡,是什么让他头破血流冲老错误拔枪绝对?尽力而为追寻真相的社会记者佘诗曼在精明老练的表面之下,也会吐露出悲伤无助。每个人接触到的真相不止一个,但在社会正义和安宁禁受挑衅之时,他们眼光动摇,不惧挫折和阻拦,背负苦楚与不解,百万人“涌入”四川平武:一场互联网时代的生态脱贫实,势要撕开病毒假象背地的惊天诡计。

由有名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯法动作悬疑片子《泄密者》自6月15日登陆全国院线以来,票房口碑一路坚持优质水准,惠泽了知天天有好彩每期文,纯粹港片的口号唤醒众港片影迷的观影愿望,掀起观影狂潮。作为打响暑期档的第一部港片,本日片方同时曝光情绪海报跟感情特辑,全面解锁观众的观影评估及感触。

佘诗曼剧照

情感海报

此次曝光的情感特辑中,吴镇宇、张智霖、佘诗曼对“真相“做了全面解读:真相是否主要也许无解,但必定要通过各种道路找寻本相,即便满目疮痍,也要在认清真相后仍旧酷爱生涯。观众在盛赞三位主创不惧危机和挫折,坚守职业使命,保持实在价值尺度找寻真相的同时,表现个人看到的真相是片面、私家化的,当很多情感瓜葛牵扯其中,本人或者会留有余地,不够胆撕开真相退而佛系看待。而三位主创毫无保存地很敢很正义,充斥港式热血声调,给残暴的社会事实打了一剂强心针。反转剧情搭配快节奏的纯正港片让人看得非常过瘾。